Прошлое

Мы вспоминаем о цветах,
Даримых нам когда – то,
Мы вспоминаем о словах,
Сказанных нами где – то.

Мы сожалеем о поступках,
Которых мы не совершили,
Мы сожалеем о прогулках,
Которых мы не проходили.

Как много мы сожалеем
О том, чего уже не вернуть.
С каждым годом мы все лишь стареем,
А назад уже не шагнуть.
                2007 год.


Рецензии