Через призму юмора

Ах, нельзя иметь чужих нам жён-
Заповедал царь нам Соломон.
Согласимся с ним, но только вот!
Соломон имел же жён семьсот!
И ещё наложниц триста душ,
Потому и терпеливый был он муж.
********************************
Если пищи дома нету -
Шире рот свой до ушей.
Лучше нету в целом свете
Русской Родины моей!
********************************
Ах, язык ты мой проклятый
Не сори вокруг ты матом,
Хоть и просто всем понять
Русский мат со словом-МАТЬ.
Я несу пургу такую...
Это просто я шуткую.
********************************
Будем Господу служить
И любовью дорожить!!!
Спасибо брат!
Спасибо брат!
Любовью Божьей я богат!
********************************
Никакого антереса,
Гдей-то бегает Инесса...
Ей не стоит оголять
брюшного пресса.
И хотя три бутерброда
Слопать мне не плохо
Вроде,
Ваши джунгли не хочу
считать я лесом.

Звините мине-дедушка шутит...
********************************
Зря сидишь,себе в охотку,
Сам себя ты посадил.
Ты бы лучше сумасбродку
К себе в гости пригласил.

И сказал: Привет родная,
Угощу тебя я чаем.
Мой напиток ароматный-
Не захочешь ты обратно.

Мы с тобою, как две птицы,
Будем жить в моей темнице.
Как в тебе нуждаюсь я,
Моя милая змея...


Рецензии
Влад!!Классно...)))Особенно рубрика -"Религиозная лирика"))))
Правда,очень весело!!!)))

Вера Овчинникова   12.02.2009 18:45     Заявить о нарушении
Радуйтесь, радуйтесь, и ещё раз говорю вам, радуйтесь!(Апостол Павел)

С уважением

Влад Богуславский   13.02.2009 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.