3

Мы были ангелами с крыльями чертей,
А может, и чертями-кто нас знает?
Зависимость от каверзных идей
По-прежнему нам жизни осложняет.
У нас нет будущего. Прошлое-как знать?
Быть может, было, может, растоптали…
Мы знали-сложно было бы не знать-
Что нам с тобой другие судьбы дали.
Есть память тел и взрослые стихи,
Есть связь, её порвать нам будет сложно.
Ответственность за прошлые грехи
Недавно стала правдой непреложной.
Я помню нежность в стиснутых губах
И слабыми ослепшие вдруг руки…
Воспоминаний тихий серый прах
Щемит залогом выпавшей разлуки.


Рецензии