Я бродила по снежным лесам...

Я бродила по снежным лесам.
Я ходила по влажным долинам.
Под ногами шуршала листва,
Что свою смерть потом подарила.
Я лежала под вечным дождем,
Я все шла сквозь метели и вьюги.
Я мечтала, что будем вдвоем,
Я мечтала найти себе друга.
Но, увы... Я напрасно прошла
Сотни лет под палящим светилом.
Слишком жизнью другой я жила,
Не заметив, как все изменилось.
Не заметив, что высох песок,
Не заметив сухого дождя.
Меня мир не пустил на порог,
Снова выгнав в мои холода.
И я снова бреду среди снега,
И я снова ищу где-то близко,
Где-то между землею и небом,
Моего путешествия смысл.


Рецензии
А смысл кроется в простых движеньях.
Ты чувствуешь, а значит ты живёшь.
Без жертв, напрасных слёз и вожделенья...
Прочувствуй это всей душой, пока идёшь.

Любви и понимания тебе!

Либлинг Райхерфольг   02.07.2009 05:26     Заявить о нарушении