Тяжело призвание...

Тяжело призвание
Быть с тобой!
Мы с тобой давно…
Под инеем - дорогой!

Под вуалью времени
Скрыты глаза совести.
Под одеждой бремени
Прячем свои горести.

Трудное призвание
Быть с тобой!
Мы с тобой давно…
Чужие! Дорогой!

Горькое признание
В убиеньи  душ…
На  любовном кладбище
Мы сыграли туш…

Многолетье здравию?
В убиенье душ?
Ах, на любви могильнике...
Бранью мы приняли куш.

8 февраля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

Туш - музыкальное ура, заздравие, многолетье. Туши играют, когда пьют за здравье.

Куш -  подарок, благодарность, мзда, посул.


Рецензии