Родилась в рубашке

     Утро в озеро неба февральского
     Робко бросило солнца медяшку.
     Ангел в книге учёта райского
     Записал: "Родилась в рубашке"

     Водолей из кувшина вылил
     Всё, лишь капля одна осталась.
     Далеко серебром в заливе
     Очертание Рыб показалось.

     Я заплакала. Мать пожурила:
     "Ты ж в рубашке! Живи, не жалуйся"!
     Нежно к сердцу прижав, попросила:
     "За меня будь счастливой, пожалуйста".


Рецензии
красиво написала, поэтично

Нина Мейзер   15.10.2017 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.