Ко мне сейчас стихи приходят

Ко мне сейчас стихи приходят
Волнуют струны мне души
Мелодию на взрыд заводят
И просят, молят – запиши

Но сейчас я занята работой
Позволь мне Муза завершить,
Чтобы потом всегда с охотой
Могла тебе одной служить

И слезы вдруг рекой полились
Была ль в слезах моя мольба?
Или же с Музой слезы слились
Чтоб выйти так она могла?


Рецензии