Цари животные

   И как бы низко мы не пали
          С орбиты строгого овала
   Нам не сойти!     Ты так и знай -
          Ведёт одна дорога в рай...
   А к чёрту на рога,
          Осмелюсь уточнить чуть-чуть,
   (При том не спутав берега)
          Семь, или восемь где-нибудь...
   Скинь одеяло суеты,
          Рукой раздвинув лжи кусты
   Останься наг, и чист,
          И лёгок как падающий жёлтый лист...
   Блеснув звездой, скорей искрой =)
          Быстрее ночи прогоревшей
   Перед зевающей толпой
          Затянет вдруг о наболевшем
   Герой минуты пролетевшей;
          Полегче люди! Вы конечно
   Забыли напрочь, коли был
          Тот миг, от вас-то он уплыл!=)
   И наплевать, рваните прочь,
          На тряпки изорвав приличие
   На свет, закутавшийся в ночь...
          В нём наше от зверья отличие!


Рецензии