Сгустились сумерки над миром

Сгустились сумерки над миром
Ведь выбор верный был иной
И жизни бранная мортира
Взяла решенье за собой

Вновь счастья верная сестра
Фортуна в жизненном чертоге
Изменчива как лик костра
Оставила твои дороги

Но неприятностей поток
Вселит отдушину надежды
И новый силы даст глоток
Удача подмигнет как прежде

И снова блеском засияют
И в ширь и в глубь, как тысячи морей
Вновь рябью солнечной за лают
Излучины души твоей


Рецензии