вот времена...

Вот времена поистине настали
В молчании опять народец прет.
Один и тот же, словно бы набрали
В тщеславии чернила полный  рот.

Для интереса я прошел по рецкам
Узнать диагноз, что за Молчуны
И удивился хору их до треска
В молчаньи здесь… А там говоруны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.