Почему?

Я смотрю на мой вид из окна,
Я вдыхаю ночную прохладу,
Понимая, что в них влюблена,
Понимая, что им только рада.

Я пытаюсь распутать узлы,
Разобраться в течениях жизни.
Бескорыстно люблю я, увы,
Только эти опавшие листья.

Я собой становлюсь лишь в ночи,
Тишиной уводимая в сказку.
И не прячу от сердца ключи,
Забываю бесстрашно о маске.

И ведь даже взлетаю на миг,
Становлюсь одним целым с природой.
Вся вселенная слышит мой крик:
"Как я счастлива! Как я свободна!"

А потом наступает рассвет,
Надеваю с одеждой улыбку,
Чтобы снова нарушить обет,
Совершая все те же ошибки.

И захочется в ночь убежать,
Стать единым с великой природой,
Я устала то выть, то рыдать,
Мне бы крикнуть опять: "Я свободна!"
                01.05.02


Рецензии
Хорошо, слаженно, последовательно!

Александр Мельничук   26.11.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш)

Милена Светлая   26.11.2009 20:27   Заявить о нарушении