Кануны

Февраль - породы "канунов"
Ведь это канун весны!
Апрель, - предвестник июня,
К лету готовит цветы.
 
В Августе - школа у входа
И к осени -желтый лист.
Декабрь - Нового Года,
Канун и финально чист.

И я из этой породы.
Все время чего-то жду.
Быть может хорошей погоды,
А может, с неба звезду?
 
Живу я всегда в "кануне".
Ночь,- в ожидании дня,
А может быть где-то, втуне
Ты ожидаешь меня.


Рецензии