Еще не впали в океан...

Еще не впали в океан,
Ручьи, и сны не стали былью.
Они дорогой марсиан,
Придут, покрыты звездной пылью.

Мне чудятся разгадка снов,
И боль миры разъединяя,
Уходит в глубину основ,
Туманность вечную теряя.

Но нить сомнения в клубок,
Как шелкопряда кокон вьется.
На свете много есть дорог,
И каждому одна дается.


Рецензии