Я вас любил!

Я вас любил! Любовь быть может
Ещё живёт в моей душе!
Мой голос вас не потревожит…
Мой образ раствориться в тьме…

Ведь я любил, люблю и буду…
Тебя любить… тебя одну!
И никогда не позабуду
Тот вечер, яркую луну…

Я всё придумал это может,
Чтобы дать сердцу отдохнуть?
Мой голос вас не потревожит…
Прощай мой цветик… и… забудь!


Рецензии