Золотой

Непрерывное синтетическое обнуление целей__
Психотропный демонтаж____
Ментальная резня__________
Виброрезаками запредельной символики
Последнего мутанта,
Слишком эксклюзивного чтобы выжить,
Довольно редкого чтобы умереть,,, безследно сгинуть_
В белом смерче клиники
Но смерть по своему банкует_______
Релейная нарубка мнемохроник
Слепящими кадрами дефибриляторного забоя________ _____ ____ __ _


Рецензии