Дура

Пускай февраль, но жажда лета
сильнее холода зимы.
Один вопрос, прошу ответа.
Как долго вместе будем мы?
Скажи, что б я не ревновала.
И не искала новых встречь.
Тебе меня всё так же мало?
И не старайся уберечь
мою ранимую натуру
от разрушительных обид.
Не думай, что нашел ты дуру,
и что тебе всё-всё простит.


Рецензии