Пальцы коснулись устало

Пальцы коснулись устало
Вытертых клавиш рояля
И в тишине зазвучала
Музыка вечной печали

Музыка доброй надежды
В сердце пылавшей когда-то
Грусти жестокой и нежной
Музыка рая и ада

Пальцы по клавишам бьются
Клавиши стонут и плачут
Вороны в небе смеются
Это теперь что-то значит

Сколько мгновений осталось
В мире лишь музыка вечна
А неизбежная старость
Гасит истлевшие свечи


Рецензии