Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
Я так хочу тебя понять
Я так хочу тебе сказать
О том, что жжёт в груди

Как долго я тебя искал
Как погибал и воскресал
Как на пути к тебе устал
Как звал тебя приди

Сквозь одиночество ночей
Сквозь суету безумных дней
Сквозь безразличие людей
По тропам долгих лет

Шагами меряя года
Я шёл к тебе моя звезда
Без страха в сердце навсегда
Как мотылёк на свет

Весенним тёплым ветерком
Забытым в детстве добрым сном
Дождём хрустальным за окном
Ты в жизнь мою вошла

Прости мне все мои грехи
Прости цветы прости стихи
Что не тебе дарил прости
Мне только ты нужна


Рецензии