Каждой стране...

Каждой стране свой герой,
Каждому герою своё время,
Каждому времени свой пророк,
Каждому пророку своё отечество.

Гениям вечность в архивах пылится,
Вечность не что по сравнению с Богом,
Вот и пытаются цветом залиться,
Капли дождя растворённые смогом.

Каждый найдёт своё имя и пол,
Последняя строчка, журнал приёма и сдачи,
Последняя смена, желаю удачи.

Глаза округлились, зрачки как шары,
Никто не узнал, это были спиды.

Герои конечно нужны человеку,
Он должен слагать как в сказках легенды,
Герой — Героин, не лучше лечь спать.

Кокосы растут на берёзовых пальмах,
Лизергин - уж давно назначают при кашле,
Феназипам - при расстройстве желудка,
Фенциклидин - когда болит горло.

Мескалиновый цвет, беззаботное детство,
Жизнь давно превратилась, в дикое бегство.

Каждой истории, славный конец,
Каждому веку, свой солнечный свет,
Сказка подходит к концу — Молодец,
Каждый читающий этот мой бред.

© Абакаров Арсен
7 Февраля 2009 Год. 8:26.


Рецензии