Горячка

Ты сказал:"я ухожу",я сказала "знаю,
Но я тебя боюсь,я НАС не понимаю..."
По сторонам стекла две теплые ладони
Я знаю что одна.но ты не посторонний.
Хотелось побежать,но не хотели ноги.
Надо закричать,но боли слишком много.
Стояла у окна.считала все секунды...
Искала в облаках твои родные губы...
Скурила сигарету.уже седьмая пачка.
Уснула на столе...закончилась горячка.


Рецензии