Великий и никакой

Я умираю ночью и рождаюсь днём,
И так день ото дня,
Как-то так само собой, повелению бога,
Всё что я делаю целый день - это ничего не делаю,
Но из этого ничего не делания получается что-то делание,
Но всё это что-то делание, полное, сплошное, нечего не делание,
И так день ото дня, и к концу жизни я умираю,
Великий и никакой.

© Абакаров Арсений
(Великий и никакой)
5 Октября 2004 год. 2:17.

P.S. Это просто запись мыслей которые роились
у меня в голове как-то сами собой в тот момент когда я собирался спать.


Рецензии