Устала ждать

Ложусь и жду, а ты на кухне
стучишь посудой. Идиот!
Ну сколько можно жрать и пухнуть.
Уже как глобус твой живот.
Перемешалось пиво с воблой,
там торт, селёдка, огурцы.
Как оставаться милой, доброй.
Обжоры, жмоты, подлецы.


Рецензии