Последний рейв

Последний......... прыжок с усталости,
И тот в огонь...
Скорей, быстрей! успеть на бал...
В горящие ладони пропасти
Конвертер снов сгорал… искрил, дымился,
Срывались лопасти
И сон мой винтокрылый
Неуправляемым уж было становился...
Но… движимый сверлящей силой
В дивительных потоках ускоренья,
В глазах гротеска отражаясь
И тишью в буре ангельского пенья,
Через тяжёлый смерч инферно продеваясь,
Я выходил из вне...
В символике заклятий трепыхаясь,
Что сплетена во тьме
Гигантом пауком с пустым нутром
Из чёрных нитей молибдена,
Покрытых синтетическим добром,
Замешанном на реактивах плена...
И разорвав капюшон... чернильного неба...
Под овации их стороннего смеха,
Всеубийца паук мой мир пожирал
С металлическими обломками техно...


Рецензии