Хорошего по немножку

Я б его видал руками,
Я б его держал глазами,
Я подумал бы тогда ногами,
 И я понял бы на вечно, что...

Пр.:
Хорошего по немножко.
---

Я тебя бы позвал молчаньем,
Я к нему взывал отчаяньем,
Он ответил бы мне страданьем,
И я понял бы на вечно, что...

Пр.:
---

Я бы прожил ещё лет тридцать,
Я бы умер лет через двадцать,
А потом бы я стал бессмертным,
И я понял бы на вечно, что...

Пр.:
---

© Абакаров Арсен
(Хорошего по немножку)
10 Августа 2004 год. 4:30

P.S. Написано в городе Махачкале в последний день,
после прочтения Преступления и Наказания.


Рецензии