за е love

Не стена, не цветок - ты пыль.
И не принц и не конь белоснежный
Если нежно любил, уже
Не пропасть в этой тьме кромешной

Уезжая в тот долгий путь
Ты не знал где окажешься после
Сигарет бед привет, тебе
Это кажется невозможным

Это Как года поезда летят
С мыслью только о той безбрежной
Невозможной любви одной, что
Казалась, тогда, такой

Если  предан ты был, прости
Ты не тот кто был проклят адом
И люби, до конца люби, всех
Кто был и всегда будет рядом.


Рецензии