Ты колдуешь надо мной

Ты колдуешь надо мной –
Отсекаешь лишний возраст;
Кудри вместе с сединой –
Это ведь не только волос.

Находясь в руках твоих,
Я душою молодею,
Весь расслабился, притих
И от сладкой неги млею.

Как внимателен твой взгляд,
Как легки прикосновенья,
Быть твоим клиентом рад,
(Лишь клиентом, к сожаленью).

Пролетел волшебный миг -
Ты закончила и куришь,
Я расстроился и сник:
Не растут мгновенно кудри!

Завтра снова бы пришел
Стричься наголо иль бриться.
В твоем кресле хорошо
Мне  на веки бы прижиться!


Рецензии
Вы и тут нашли музу. Прикольно.

Сашенька Сашенька   10.04.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.