Кто сказал тебе, что между нами роман?

Через щелку, зажмурив до боли глаза,
Я хочу чтобы завтра настало.
Чтобы ночь пролетела как будто стрела
И меня, мимоходом, задела.

Кто сказал тебе, что между нами – роман?
Просто если однажды утром..
Меня унесет этот злющий туман –
Тебе будет грустно.

Просто если к ночи потеряешь покой
Вызволяя меня из плена –
Будешь долго кричать и ходить как шальной
Будешь, знаю, где бы ты не был.

Просто если я утром открою глаза
И ты вдруг окажешься рядом..
Все забудем, все-все и друг друга не зря
Целовать будем любящим взглядом.

Просто если однажды, поехав домой
Ты не сможешь до меня дозвонится –
Я за 30 секунд утону с головой
Я в слезах же смогу утопится!

Просто если однажды, забыв про «нельзя»
Ты останешься со мной рядом..
Я всю жизнь проживу только ради тебя!
Даже если изнутри полна ядом.

Даже если все органы будто клеймом
Каждый час неминуемо жалит
Если ты непременно побудешь со мной –
Я все вытерплю, ведь ты же рядом.

Кто сказал тебе, что между нами роман?
Это кажется все же поэма
Просто я никому тебя не отдам
Ну и ты меня тоже, наверно.


Рецензии
Нет слов. Пасибо! ! ! ! ! ! !! !! ! ! ! ! !! ! ! ! ! !

DiM

Си Джей Дим   11.02.2009 23:40     Заявить о нарушении
пожалуйста.....люблю твои знаки=)))

ЛетА

Аля Лета   16.02.2009 04:39   Заявить о нарушении