Ин вино вэритас

Пьянит вино, мерцают свечи,
А мы вдвоем наедине,
И чуть развратны наши речи,
Вот тонет истина в вине.

И трепеща, к тебе я прикасаюсь,
Ты отвечаешь нежной лаской мне,
Я в сотый раз чего-то опасаюсь,
Но утонула истина в вине.

Блеск твоих глаз и томный стон,
Порок и нежность тонут в темноте.
И я готов отдать за это жизней миллион,
И черт с той истиной в вине!


Рецензии