Стихи для Оксаны

Я имя твоё беру на язык
И пробую - колется вроде немного!
Я слов изреченья отведать привык,
Я здесь заместитель по Слову у Бога!

Катаю его языком так и сяк.
Оно ведь, катаясь, стирает колючки!
А я улыбаюсь. Ты скажешь - Дурак!
В душе сознавая, что нет меня лучше.

Ну что ж, я могу быть серьёзным подчас
И быть я таким целый час не устану!
Я всем говорю /и согласен Пегас/:
Хорошее имя - Оксана!!!


******************************************

Все мои стихи, ориентированные на
ваши поисковые запросы, можно
прочесть на моём сайте
http://polmedvedev.jimdo.com/
там же можно недорого заказать
оригинальные стихи по любому случаю.
Добро пожаловать!



По демпинговой цене(от 500 руб) любому желающему сделаю профессиональный сайт,
 как на бесплатном(домен третьего уровня, 500 МБ памяти), так и на платном
хостинге(домен второго уровня, зона com. или ru., память от 5 до 50 ГБ,
один или два домена бесплатно, своя электронная почта, стоимость хостинга
от 200 до 400 руб. в месяц).
Писать: pgmedvedev@gmail.com




Рецензии
Что есть иголки там - едва ли...
Наоборот, мягка, как киска...
Кс-кс - частенько меня звали,
С руки не ем, но есть же миска!

Оксана Задумина   12.08.2009 11:11     Заявить о нарушении
Плывёт Оксана меж кисельных берегов,
Ирис "Кис-кис" плывёт с Оксаной тоже,
Всё это мягко, сладко и на роже
Поэта от улыбки нету слов!:)))

Пол Медведев   12.08.2009 11:17   Заявить о нарушении
Слова нашел - ведь ты ж поэт!
И я улыбку шлю в ответ! :))

Оксана Задумина   12.08.2009 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.