Отправим брата в трудный путь

Жизнь так бесконечно прекрасна,
Что просто не видно конца!
Когда ты смеёшься напрасно,
Не видя у смерти лица!

Она не стоит на пороге,
Не точит косу без конца!
И вряд ли она вытрет ноги,
В квартиру войдя беглеца!

Скрываясь бесплодно и робко,
Проси всё ж отстрочить конец.
Чтоб бросить в горящую топку
Терновый Иисуса венец!

Не будь ни распятым, ни Богом!
Не будь ни рабом, палачом!
Свою проживи, брат, дорогу
Но всё ж поддержи нас плечом!

Мы вместе с тобою осилим,
Поплачем тебе в путь иной.
Как много от нас, брат, усилий,
Чтоб только не стать лишь, тобой....


Рецензии