Я так часто решаю вас

Мне насрать.На статистику.
Я не вижу каких то поводов.
Вижу смерть.Вижу выстрелы.
Не хватает наверно доводов.
Вижу шлюх.Чистых девушек.
У которых вся жизнь как выдумка.
Вижу бред.И мне помнится ,
Как когда то мы были чистыми.
Вспомнил вдруг,как все жизненно.
Как вокруг менингит на головы.
Мне плевать,на те истины,
Что в сердцах мы все делим поровну.
Недостаток.Любви сильно ловится.
Как ни выбросить.Все то позерство,
О словах что все в жизни сбудется.
Постоянно твердить что все равно..
Как достало,лгать без повода.
Прожигать жизнь как должное.
Оправдать.Свою девушку,
И убить в себе все что ложное.
Вот опять.Недоверие.
Зае*ало жить что то чувствуя.
Вот опять.внутри холодно,
Нет любви лишь одно сочувствие.
Я встаю.И мне хочется.
Взять , взлететь будто птица искренне.
Я ложусь.Я ничтожество.
Впрочем как и тот кто выстрелил.
А теперь.Ты волнуешься.
Как же быть когда мы разорваны.
Ты уходишь.Обуешься.
Мы с тобой два ребенка взорванных.
Где же миг,слов и рокота,
Тех мгновений,
Когда без опыта,
И теперь,я наверное,
Буду как и все вы подопытный.


Рецензии
Накипело. Читается рывками, ощущение, что автор был не в настроении. Смысл понятен и даже интересен, агрессивен правда местами.

Ленчик Ермакова   06.05.2009 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.