Ненавижу

Я стала железной,
не чувствую боли,
в себе укрепила
мою силу воли.
И плакать не стану,
а если б хотела
слезу я пустить,
то вряд ли б сумела.
Когда-то ночами
себе позволяла
рыдать я в подушку,
но мне было мало:
хотелось кричать мне-
так было обидно,
а утром вставала…
и боли не видно.
Потом поняла,
что все бесполезно,
что всем наплевать-
это горько, но честно.
Придали забвенью
хорошего много,
но помнят плохое
и судят все строго.
И как не стараюсь
я быть идеалом,
всегда все не так,
всегда им все мало.
Я думаю часто
о том, то, что вижу
и вдруг поняла:
Я ИХ НЕНАВИЖУ!


Рецензии