Растование

Прошел еще один день,
Убегая куда-то вперед,
Забирая с собой,
Всю нашу любовь.

И каждуй день убегая,
Все дальше от нас,
Мы не становимся ближе,
Отступая назад.

И прошло наше время,
Теперь мы враги,
И каждый день вспоминаю,
О нашей первой и чистой любви.


Рецензии