Бесконечно

Столько энергии
На то, чтобы верить Тебе.
Мои поездки ост-вест
Не помогли. Не во сне,
Не в огне этот крест
Не потерять голос Бога
Он говорит мне,
Обнимая с порога:
Заблудилась? Приди
Ко мне. Любви
Моей БЕСКОНЕЧНО много.


Рецензии