Кома

Нет точки.
Одни знаки везде.
Мне вопросительно очень.
Тени огня в воде-
В душе моей. Огнеопасно!
Все, что сказано срочно:
Препинания, восклицания,
Равно не напрасно.
Без тире обнимаю.
Вот последний из них-
Моя запятая.
Как ты-
Точка и хвост.
Знамена-кресты,
Фигурная скобка в мой рост,
Открываем. Умножаю иксы.
Калькулятор счастливой жизни…
Как нули твои номерные зрачки,-
Был мною не признан.
Три точки…


Рецензии