Морской узел

Медленно, словно танец.
Уверенно завязываю тебя
На морские. Нет замкнутых…
В бесконечность ушедших колец.
Медитативно налаживаю слоями
Все чувства.
Лишь свет между нами.
Пророчеств  распутство
Лишь ночью…
Телами меняюсь
Тебя обновляя
Я снова рождаюсь.

Мой мир разноцветий - не батик.
Из прошлого сны вынимаю.
Ты больше не бантик
На нитях моей судьбы
По краям  все сжигая.
Не повторяюсь в других мирах.
Был бы рядом, лишь бы
Всегда, только, правда,
А не вода. Морская
Сила моя в узлах.


Рецензии