Роза несравненная твоя

Мне роза несравненная твоя,
Как солнца летом жгущие лучи,
Она дарует нежность и любовь
И увлекает в таинство ночи.

Придет однажды утренней порой,
Зажжется лучик света над рекой,
И вспыхнет все пространство красотой,
И засияют блики  над водой.

И даже речка зацветет огнём,
Раскрыв кувшинки золотым руном,
Украсив кистью тихий водоём,
Так много счастья дарит сил бутон.

Так хочется цветочком алым стать,
Красой таинственной в ночи блистать.
2009


Рецензии