Моя свобода

О, моя свобода,
Свобода вечности моей,
Я стала вдруг крылатой,
А все же не могу взлететь.

Теперь взлетать мне трудно,
Ведь тянет просто в низ,
Теперь люблю я вечность,
Но больше не летать.

Летать всегда хотела,
И думала что так,
Я буду легче пыли,
И в вечность улететь.


Рецензии