Тело твое

Я отдаю и плачу
Тело твое
Может вернуть неизбежность
Не интересно иначе
Уметь не имея
Твое тело
Не разорвать
Не съесть
Не пригвоздить на крест
Не сгорит
Не утонет
Мне уже не потерять
Твое тело
Тело твое
И все. Небо стонет.
Пусть живет.


Рецензии