Неизбежность

Плюшевый мишка лежит на земле,
Грусть и печаль возникают во мне.
Радость и юность уйдут в никуда,
Больше сюда не придем ни когда.

Тучи моря не решаймых проблем,
Горы, леса всевозможный дилемм.
До срока превратят нас в пепел и тлен,
До смерти умрем мы от этих проблем!


Рецензии