Понима. не. я

Не жалко того
Что не было.
Не важно то
Что не больно.
Не страшны
Теперь звуки в моей голове.
Спи спокойно.
Я давно уже исцелена
От страха проснуться во сне.
Исходящее  тепло
Разливай по стаканам  нашим.
Догорает звезда. – Светло.
Вечность скоро станет старше
Еще на миг.
Когда ты вновь поймешь
Чего ты не постиг.


Рецензии