о Жизни

И берег нас совсем другой пленит,
А может это есть призыв Души.
Или хотим мы оторваться чтоб понять
Что тут нужны...
А может мы хотим понять кто мы,
И в без известности уйти.
Забыть про шум,
Горам себя отдать.
И все простить,
И все понять.


Не нужно быть актером из Кино.
Чтобы сыграть себя,
И привести к логичному концу,
Свой слог, свой страх,
И почему..
Нам жизнь дана.


Рецензии