В других мирах

C надеждой в волосах
Сладко нюхал меня ветер
В небеса не улетели мы
На ранних порах
Не страшно, если ты светел
Светил или будешь
Моментами, воспоминанья, будто кадрами
По небу. Я вижу нас со стороны
Скоро я буду другого цвета
Вовсе не воскресла из кресла
Сладко спалось нам в моих снах
Просыпаясь 4 раза по 7
Беспечно осознавая ирреальность
Будущих свершений
Никаких больше сравнений
С тем как есть в других мирах.


Рецензии