Прошла любовь

Я так любить, малыш, тебя устала,
Что сердце просто разрывается в куски.
Тебя так много в жизни. Мне так мало,
Что лучше я тебе скажу уйти.

Тебя прогнать и за тобой захлопнуть двери,
Мне проще, чем бороться за тебя.
И не согласна я на новые потери.
Потерю гордости или, тем более, тебя.

Гори все пламенем, зарей пурпурно-синей.
Ты дал ответ на главный мой вопрос…
Ты дал мне повод быть стальной и сильной,
И отказаться от желаний и от слез.

В последний раз? Ты не придешь? Не рви мне сердце!!!
Ты не пытайся, больше нет там ничего.
Мне жаль тебя. Зачем ты так усердствовал,
Когда достаточно лишь слова одного???

И даже если ты вдруг станешь воздухом,
Я рот и нос заткну себе рукой,
Но в твою сторону ни сделаю ни шага.
Ты вещь. Чужая вещь. Ты был всегда такой.


Рецензии