В одном дуэте...

В твоих глазах я вижу грусть,
В твоих глазах я вижу радость,
И на душе печальный груз,
Больной души моей усталость...
 
Мне жизнь дала последний шанс,
Найти любовь свою на свете,
И я играл в наш час романс,
Вдвоем с тобой в одном дуэте...


Рецензии