МоейМУЗЕ!

1995.
Спасибо древняя,святая муза!
Что тратишь время,приходя ко мне.
Ты мне нужна,хоть я твоя обуза-
Плетусь, слагая рифмы,на хвосте.

Ведь ты моя отдушина,поверь.
Я без тебя запутаюсь кругом.
Мои слова во мне,как в клетке зверь.
Открой замок,летят,Ну аж ...бегом!

В попад и не в попад,но от души.
Из клетки вырвались,а я их всех ловлю,
Слагаю в рифму,ну хоть свет туши-
Такое иногда наговорю!

За то,когда я выскажусь,спеша,
Мне так легко,и хочется пожить...
Спасибо М У З Е,хоть и без гроша,
Я чувствую-богатой душе быть!

1996год.
Я молчала,ни о чём не писала.
Я духовно совсем умирала.
На себя было тошно смотреть-
Поэтэссу в себе захотелось воспеть.

Но остынь дорогая,себя восхваляя
Ты забыла о М У З Е,что рифму даёт.
Она выше летает,на всё созерцая,
У кого то берёт,а кому то даёт...

1998 год.

Мне сегодня,вы знаете?Пишется!
Я б такое могла рассказать!!!
Во мне"голос"сидит!Мне слышится...
-Тиише,тиишее,спокойнее-мать!

2003 год

Так,так,так..Уже открывается..
Нет не дверь,а второе дыхание.
И не радуйтесь,не глюцинация-
...Это долгое ожидание!

Вот,вот,вот я начну снова жить
И творить,и писать о насущном.
Только вряд ли смогу не звонить
В чистый колокол в мире бездушном.

2004

Пиши,пиши о чём нибудь и не молчи!
Ведь твоим мыслям тесно,роем вьются.
Давай,сначало с главного начни,
А там и о другом слова найдутся.

Гм,хорошо!О главном,о святом...
Боюсь его своим пером коснуться.
Оно ростёт во мне,но я хочу потом.
Не говорить о нём,а в нём самом проснуться!

..Где я,сама ЛЮБОВЬ!Вокруг,во мне и в вас.
Во всех сердцах есть и ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!
Нет гнева,огорчений,горьких фраз.
И принимаем испытанием пришедшие ненастья..


Рецензии
Интересная и оригинальная хроника творческих событий!
Радости Вашей Музе, Любовь!
А Вам - удачи!

Светлана Шиманская   16.02.2009 23:46     Заявить о нарушении
Радости действительно пока маловато,но
оптимизм не угасает.Спасибо,Светланка,за пожелания.
Счастья Вам и Любви.

Любовь Нагаевская   18.02.2009 02:22   Заявить о нарушении