Моя не яркая звезда!!!

Моя не яркая звезда,
Куда ты приведёшь,когда!?
Когда поник твой яркий свет,
И тусклым стал по ходу лет.
*****
Совсем без разницы,поверь,
За мной увы закрылась дверь,
И нет совсем назад пути,
И не дано тот путь найти.
*****
В конец поникшие мечты,
И те которые пусты,
Я ними тешится устал,
Их так же яркий свет пропал.
*****
Смотреть вперёд,глаза болят,
И смысла нет смотреть назад,
Лишь только продолжать дышать,
Ведь от судьбы не убежать...
07.02.2009г


Рецензии
Да,от судьбы точно не убежать...

Мария Дыкуль   07.02.2009 03:57     Заявить о нарушении