Любить... не люблю

Ты пришел, как туман,
внезапно, но вовремя,
как от зелья дурман,
вскружил ты мне голову.
Я тебя не ждала,
плывя по течению,
ты пришел в жизнь мою
и развеял сомнения.
Я тебя не звала,
не хотела менять все я,
но теперь не смогла б
отпустить, потерять тебя.
Ты не мой идеал
и в тебе не нуждаюсь я,
но довольна, что в сеть
я поймала тебя.
Ты не понял еще,
что войну проиграл уже,
на дороге назад
я поставлю клише.
Ты не понял еще,
что с тобой я играю,
но к чему приведет игра
до сих пор я не знаю.
Ты подарок судьбы-
мне так думать привычно,
после слез и обид
твое появленье логично.
Не хочу я любить,
лучше симпатизировать,
ведь так легче мне жить
и себя не травмировать.
Ты мне дорог, не спорю,
и к тебе я привязана,
но любить… Не люблю.
Это точка. Все сказано.


Рецензии