Магия эротического фото

Мелькнув из паутины мирозданья,
Меня привлек заманчивый сюжет.
В нём женщина – прелестное созданье, 
Меж ног держала праздничный букет.

Я не могу молчать, ведь наболело!
Зрачками глаз уставился в портрет
И размышлял - ну разве ж это дело,
В таких местах располагать букет!

И забывая споры про бананы,
Что часто сладкой зрелостью мягки...
Я все смотрел, как кружевную пару,
Нахально закрывают лепестки.

Еще могу не поддаваться стрессу,
Еще крепка советская броня!
Возьму Берлин, освобожу Одессу!
Зачем же так наказывать меня?

А может я напрасно горячился?
Видать, фотограф редким гадом был!
И тем букетом, чтоб он удавился,
Намеренно все тайное сокрыл.

И тут меня настигло озаренье,
Что он не знает правила игры...
Должно дарить искусство - НАСЛАЖДЕНЬЕ:
Мужчинам - радость.
Женщинам – цветы.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.