Люби другого...

Наши души сплелись в свете белой луны,
Сотни раз ошибались, но понять не смогли,
Что любовь так красива, но всё-же больна,
Ты прости дорогая, ты меня предала...
Обещала любить и опять обманула,
Обещала забыть и вновь в сердце кольнуло,
Ты не плачь, уходи, я тебя не забуду,
Ты люби там другого и я как-нибудь буду...


Рецензии